Zutaten
500 g Faschiertes/Hackfleisch, Tomatenmark (LC), Senf, Salz,
Pfeffer, Chili.
Schafskäse
Schafskäse
Zubereitung
Fleisch gut vermischen und in 12 gleich große
Portionen Teilen.
Aus den einen 6 Teilen, 12 Bällchen formen.
Die andern 6 mit etwas Schafskäse füllen.
Die HLF auf 180 Grad vorheizen und die Bällchen in 2 Etappen je 7 Minuten
backen.
Als Beilage gab es Gurkensalat und Fächerkartoffel
.
Aus den einen 6 Teilen, 12 Bällchen formen.
Die andern 6 mit etwas Schafskäse füllen.
Die HLF auf 180 Grad vorheizen und die Bällchen in 2 Etappen je 7 Minuten
backen.
Als Beilage gab es Gurkensalat und Fächerkartoffel
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