Zutaten für 2-3 Portionen (mit Beilage)
350 g Hähnchenbrust klein geschnitten,
150 g TK-Spinatzwutschkerln (aufgetaut),
75 g getrocknete Tomaten ohne Öl klein geschnitten (9,9 Kh),
50 g Frischkäse, 150 g Kochcreme, zw. 50 und 100 ml Wasser,
50 g geriebenen Käse, 40 g Zwiebel fein gehackt,
Salz, Pfeffer, Chili, Kurkuma
150 g TK-Spinatzwutschkerln (aufgetaut),
75 g getrocknete Tomaten ohne Öl klein geschnitten (9,9 Kh),
50 g Frischkäse, 150 g Kochcreme, zw. 50 und 100 ml Wasser,
50 g geriebenen Käse, 40 g Zwiebel fein gehackt,
Salz, Pfeffer, Chili, Kurkuma
Zubereitung
Das Fleisch in die Pfanne geben, mit etwas Öl
vermischen und würzen.
Die Pfanne erhitzen und gemeinsam mit den Tomaten und den Zwiebeln anbraten. Spinat ausdrücken, gegebenenfalls etwas kleiner schneiden und zum Fleisch geben.
Mit Kochcreme und dem Wasser ablöschen und bei kleiner Flamme das
Hühnchen fertig garen. Frischkäse und Käse einrühren und schmelzen lassen.
Nochmals abschmecken und servieren.
Als Beilage passen gut LC-Spätzle oder Kurkumaspätzle auch LC
.
Die Pfanne erhitzen und gemeinsam mit den Tomaten und den Zwiebeln anbraten. Spinat ausdrücken, gegebenenfalls etwas kleiner schneiden und zum Fleisch geben.
Mit Kochcreme und dem Wasser ablöschen und bei kleiner Flamme das
Hühnchen fertig garen. Frischkäse und Käse einrühren und schmelzen lassen.
Nochmals abschmecken und servieren.
Als Beilage passen gut LC-Spätzle oder Kurkumaspätzle auch LC
.