
Zutaten
Je 2 Scheiben Schinken, Fülle (hier die Gemüsereste der
letzten 2 Tage)
Geriebener Käse
Zutaten für den Salat
170 g Eisbergsalat, 90 g Paprika, 100 g Gurke, 40 g Zwiebel,
Dressing 150 g Skyr, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch
Geriebener Käse
Zutaten für den Salat
170 g Eisbergsalat, 90 g Paprika, 100 g Gurke, 40 g Zwiebel,
Dressing 150 g Skyr, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch
Zubereitung
Die Salatzutaten, waschen putzen und klein
schneiden. Skyr mit Ö und etwas
Wasser cremig rühren, abschmecken und mit den restlichen Zutaten
vermischen.
Die Schinkenscheiben aufeinanderlegen, mit Frischkäse bestreichen, füllen,
eng aufrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben.
In der HLF bei 180 Grad 20 Minuten überbacken und mit dem Salat
servieren.
hier zur Gemüsepfanne
.
Wasser cremig rühren, abschmecken und mit den restlichen Zutaten
vermischen.
Die Schinkenscheiben aufeinanderlegen, mit Frischkäse bestreichen, füllen,
eng aufrollen und in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben.
In der HLF bei 180 Grad 20 Minuten überbacken und mit dem Salat
servieren.
hier zur Gemüsepfanne
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