Zutaten

Gemüsepfanne: 290 g Asia Pilztopf (abgetropft),
250 g TK Brokkoli (aufgetaut), 1 Zucchini (220 g), 2 Paprika (250 g),
2 Zwiebel weiß/rot (250 g), 180 g Bambussprossen (abgetropft),
180 g Mungobohnenkeimlinge (abgetropft), 1 kl. Eisbergsalat
Spieße: 350 g Hühnerfleisch,
Marinade: 100 g Skyr, 1 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe (gepresst),
1 TL Sambal Oelek, Salz, Pfeffer, Süße

Zubereitung

Die Marinade anrühren und abschmecken. Das Fleisch in mundgerechte
Stücke schneiden und für mindestens 1 Stunde im Eiskasten marinieren.

Gemüse waschen, putzen und klein schneiden, Eisbergsalat in dünne
Streifen schneiden. Paprika und Zwiebel in etwas Öl anrösten, mit einem
Schuss Sojasauce ablöschen und würzen.
Das Gemüse restliche Gemüse nacheinander untermischen und mitbraten.

Das Fleisch auf Spieße stecken und in der HLF bei 180 Grad ca. 20 Minuten
braten (oder im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 30 Minuten).

Zum Gemüse den Eisbergsalat unterheben, abschmecken und mit den
Spießen servieren.



















































.