
Zutaten
Ca. 350 g Spätzle (meine waren vom Vortag),
400 g Hühnerfaschiertes/-hackfleisch, Salz, Pfeffer, Chili, ….
Zwiebeln, Essiggurken, Cheddar Käsescheiben
Soße (die Menge halbiere ich nächstens):
150ml Skyr, 2 EL Ketchup LC, 1 EL Senf, 1 EL Essiggurkenwasser,
Salz, Knoblauch ….
400 g Hühnerfaschiertes/-hackfleisch, Salz, Pfeffer, Chili, ….
Zwiebeln, Essiggurken, Cheddar Käsescheiben
Soße (die Menge halbiere ich nächstens):
150ml Skyr, 2 EL Ketchup LC, 1 EL Senf, 1 EL Essiggurkenwasser,
Salz, Knoblauch ….
Zubereitung
Wenn keine Spätzle vom Vortag da sind, Spätzle
machen, abtropfen lassen
und zur Seite stellen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch krümelig braten und
würzen. Spätzle unterheben und kurz mitbraten.
Zwiebeln in halbe Ringe, Gurkerln in Scheiben und Käse in Streifen
schneiden.
Die Spätzle mit Zwiebel, Gurkerln und Cheddar belegen, Deckel auf die
Pfanne geben und den Käse leicht schmelzen lassen.
Soße zubereiten.
Spätzle servieren und mit der Sauce beträufeln.
Hier zum Spätzle-Rezept
LC-Spätzle
.
und zur Seite stellen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch krümelig braten und
würzen. Spätzle unterheben und kurz mitbraten.
Zwiebeln in halbe Ringe, Gurkerln in Scheiben und Käse in Streifen
schneiden.
Die Spätzle mit Zwiebel, Gurkerln und Cheddar belegen, Deckel auf die
Pfanne geben und den Käse leicht schmelzen lassen.
Soße zubereiten.
Spätzle servieren und mit der Sauce beträufeln.
Hier zum Spätzle-Rezept
LC-Spätzle
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