
Zutaten für 4 Portionen (ohne Beilage)
600 g Kürbiswürfel, 1 Dose gehackte Tomaten, 1 Dose
Kokosmilch,
1 rote Zwiebel fein gehackt, 2 Spitzpaprika gewürfelt, Salz, Pfeffer, Chili ….
Etwas Öl zum Braten und marinieren
1 rote Zwiebel fein gehackt, 2 Spitzpaprika gewürfelt, Salz, Pfeffer, Chili ….
Etwas Öl zum Braten und marinieren
Zubereitung
Die Kürbiswürfel mit etwas Öl, Salz, Pfeffer,
Chili vermischen.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und den Kürbis ca. 25 Minuten
backen.
Parallel in einem Topf etwas Öl erhitzen, die Zwiebel und den Paprika
anrösten und die Gewürze dazu geben. Mit Tomatenwürfel und Kokosmilch
ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gegebenenfalls noch
etwas Wasser zugießen.
Die fertig gebackenen Kürbiswürfel ins Curry geben und auf kleiner
Flamme weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Wenn es zu flüssig ist oder man etwas dicker haben will kurz mit dem
Pürierstab ins Curry, abschmecken und servieren.
Bei uns gab es Süßlupinen-Risotto dazu.
Hier zum Rezept
Süßlupinen-Risotto
.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und den Kürbis ca. 25 Minuten
backen.
Parallel in einem Topf etwas Öl erhitzen, die Zwiebel und den Paprika
anrösten und die Gewürze dazu geben. Mit Tomatenwürfel und Kokosmilch
ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. Gegebenenfalls noch
etwas Wasser zugießen.
Die fertig gebackenen Kürbiswürfel ins Curry geben und auf kleiner
Flamme weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Wenn es zu flüssig ist oder man etwas dicker haben will kurz mit dem
Pürierstab ins Curry, abschmecken und servieren.
Bei uns gab es Süßlupinen-Risotto dazu.
Hier zum Rezept
Süßlupinen-Risotto
.