
Zutaten
Thunfischsteak (meine waren TK), Zitronensaft, Sojasauce,
etwas Öl, Pfeffer,
Knoblauch gepresst, Petersilie gehackt, Wasser
Knoblauch gepresst, Petersilie gehackt, Wasser
Zubereitung
Tk-Steaks einige Stunden im Eiskasten abgedeckt
auftauen lassen.
Herausnehmen damit sie auf Raumtemperatur kommen.
Eine Marinade aus Zitronensaft, Sojasauce, etwas Öl, Pfeffer, Knoblauch,
Petersilie und einem Schuss Wasser anrühren.
Steaks ca. 20 Minuten rund herum marinieren.
Den OptiGrill im Steakprogramm mit Buster vorheizen.
Steaks einlegen und bis Ende blau/Anfang Gelb braten.
ODER:
Eine Pfanne oder Grillplatte heiß werden lassen, Steaks aus der Marinade
nehmen und direkt in die heiße Pfanne. Von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten
braten und servieren.
Dazu gab es Knoblauchfartoffeln.
Hier zum Rezept
Knoblauchkartoffeln
.
Herausnehmen damit sie auf Raumtemperatur kommen.
Eine Marinade aus Zitronensaft, Sojasauce, etwas Öl, Pfeffer, Knoblauch,
Petersilie und einem Schuss Wasser anrühren.
Steaks ca. 20 Minuten rund herum marinieren.
Den OptiGrill im Steakprogramm mit Buster vorheizen.
Steaks einlegen und bis Ende blau/Anfang Gelb braten.
ODER:
Eine Pfanne oder Grillplatte heiß werden lassen, Steaks aus der Marinade
nehmen und direkt in die heiße Pfanne. Von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten
braten und servieren.
Dazu gab es Knoblauchfartoffeln.
Hier zum Rezept
Knoblauchkartoffeln
.