
Zutaten für 2 Portionen
Ca. 500 g Kartoffeln gewürfelt, Zwiebel fein gehackt,
Reste vom Pulled Chicken 2 Eier
Reste vom Pulled Chicken 2 Eier
Zubereitung
Kartoffeln in Würfel schneiden und für ca. 10
Minuten in eine Schüssel mit
kaltem Wasser geben, danach das Wasser wegschütten und die Kartoffeln
trocken tupfen.
Kartoffeln mit Öl, Salz, Pfeffer und Chili würzen.
In der Grillschale verteilen, diese in den Grill einsetzen und auf rot
(240 Grad) vorheizen.
10 Minuten braten lassen. Zwiebel dazu geben, durchmischen, und weitere
ca. 15 Minuten braten bis sie weich sind.
Fleisch untermischen, 2 Mulden in die Mischung drücken und 2 Eier hinein
gleiten lassen.
Deckel schließen und auf Sicht die Eier stocken lassen.
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kaltem Wasser geben, danach das Wasser wegschütten und die Kartoffeln
trocken tupfen.
Kartoffeln mit Öl, Salz, Pfeffer und Chili würzen.
In der Grillschale verteilen, diese in den Grill einsetzen und auf rot
(240 Grad) vorheizen.
10 Minuten braten lassen. Zwiebel dazu geben, durchmischen, und weitere
ca. 15 Minuten braten bis sie weich sind.
Fleisch untermischen, 2 Mulden in die Mischung drücken und 2 Eier hinein
gleiten lassen.
Deckel schließen und auf Sicht die Eier stocken lassen.
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