Zutaten
1 kg Hühnerfilets (waren 4 Stück), 1,5 Zwiebeln in ½ Ringe
geschnitten,
BBQ Sauce (ca. 150 ml), einen Schuss Apfelsaft (ca. 250 ml),
Gewürze
BBQ Sauce (ca. 150 ml), einen Schuss Apfelsaft (ca. 250 ml),
Gewürze
Zubereitung
Hühnerfleisch würzen und mit etwas Abstand in
die Backschale legen.
BBQ-Sauce großzügig drüber verteilen und mit den geschnittenen Zwiebeln
belegen. Apfelsaft darüber gießen und die Backschale in den OptiGrill stellen.
Manuelle Stufe 180 Grad aufheizen und ca. 2 – 2,5 Stunden backen.
Ich habe sie nach 1 Stunde gewendet. Zupfen und fertig.
Ich machte daraus
Pulled Chicken-Grillgemüse-Sandwiches
Schüttelpizza
Brottürmchen mit Spiegelei
.
BBQ-Sauce großzügig drüber verteilen und mit den geschnittenen Zwiebeln
belegen. Apfelsaft darüber gießen und die Backschale in den OptiGrill stellen.
Manuelle Stufe 180 Grad aufheizen und ca. 2 – 2,5 Stunden backen.
Ich habe sie nach 1 Stunde gewendet. Zupfen und fertig.
Ich machte daraus
Pulled Chicken-Grillgemüse-Sandwiches
Schüttelpizza
Brottürmchen mit Spiegelei
.