
Zutaten für 2 Portionen
250 g Hüttenkäse, 3 Eier, 200 g Pulled Chicken (oder
gebratenes Fleisch,
Schinken ….), 50 g geriebenen Käse, 1 kleinen Paprika gewürfelt (ca. 100 g),
Salz, Pfeffer, Kurkuma
Ca. 1/2 gehakte Zwiebel (die war bei mir schon im Pulled Chicken dabei)
Schinken ….), 50 g geriebenen Käse, 1 kleinen Paprika gewürfelt (ca. 100 g),
Salz, Pfeffer, Kurkuma
Ca. 1/2 gehakte Zwiebel (die war bei mir schon im Pulled Chicken dabei)
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, würzen,
Deckel drauf und gut schütteln,
oder in der Schüssel verrühren.
In der Backschale verteilen und in den OptiGrill einsetzen.
Im Manuellen Programm auf 190 Grad vorheizen und dann
ca. 40 Minuten backen. Würde das nächste Mal auf 200 Grad vorheizen.
Oder:
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die Masse auf einem mit
Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und ca. 60 Minuten backen.
.
oder in der Schüssel verrühren.
In der Backschale verteilen und in den OptiGrill einsetzen.
Im Manuellen Programm auf 190 Grad vorheizen und dann
ca. 40 Minuten backen. Würde das nächste Mal auf 200 Grad vorheizen.
Oder:
Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die Masse auf einem mit
Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und ca. 60 Minuten backen.
.