Zutaten für 2 Burger

8 TK-Fischstäbchen, 2 Brötchen (meine waren Hanfweckerln),
1 Zwiebel, ein paar Blätter Eisbergsalat in Streifengeschnitten,
Paprika klein geschnitten
Für die Sauce
200 g Joghurt, 1 kleiner Apfel gewürfelt, ein paar Gurkerln, Salz, Pfeffer …

Zubereitung

Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten.
Gurken auf Küchenpapier abtropfen lassen und klein schneiden.
Apfel entkernen, fein würfeln und mit 2 El Gurkensud mischen.
Joghurt unterrühren.

Zwiebel in feine Ringe schneiden.

Brötchen halbieren, mit der Sauce bestreichen und Salat bestreuen.
Fischstäbchen vorsichtig auf den Salat geben und mit Paprika und Zwiebeln
belegen. Obere Brötchenhälften ebenfalls mit Sauce bestreichen und
daraufsetzen.

Hier zum Rezept von den
Hanf-Vollkornweckerln



.