
Zutaten
450 g VK Dinkelmehl, 50 g Hanfmehl, 1 Trockenhefe,
375 ml lauwarme Milch, Salz
375 ml lauwarme Milch, Salz
Zubereitung
Mehl, Trockenhefe und Salz mischen und mit der Milch zu
einem homogenen
Teig verkneten. Mit feuchten Händen 10 Weckerln formen, auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen und zugedeckt ca. 25 – 30 Minuten
warm gehen lassen.
Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Weckerln mit Milch bestreichen, mit Hanfsamen bestreuen und
ca. 20 Minuten backen.
Teig verkneten. Mit feuchten Händen 10 Weckerln formen, auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech legen und zugedeckt ca. 25 – 30 Minuten
warm gehen lassen.
Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Weckerln mit Milch bestreichen, mit Hanfsamen bestreuen und
ca. 20 Minuten backen.