Zutaten

Ca. 450 g Hühnerfleisch in würfeln geschnitten, 200 g Jungspinat gewaschen,
2-3 Schalotten in Scheiben geschnitten, 1 Becher Crème Fraîche,
2 Knoblauchzehen gepresst, Salz, Pfeffer, Chili
Öl zum Anbraten, Weißwein oder Suppe

Zubereitung

Hühnerfleisch in eine Schüssel geben und gut würzen.
Etwas Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch braten,
aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und die Schalotten anbraten.
Knoblauch dazu geben, kurz mitbraten und mit Wein oder Suppe ablöschen.
Crème Fraîche einrühren, zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren
kochen, damit die Sauce eindickt.
Den Spinat in die köchelnde Sauce einrühren und eine Minute kochen lassen,
bis er zusammengefallen ist. Dann das gebratene Huhn zurück in die Pfanne
geben, 1 Minute durchzuheizen lassen und servieren.

Dazu gab es Kurkumaspätzle.
Hier zum Rezept
Kurkumaspätzle