
Zutaten
½ Lauch, 1 Dose Kichererbsen, 2 kleine Spitzpaprika, 150 g
Rote Linsen,
200 ml Kochcreme, Gemüsesuppe oder Wasser
200 ml Kochcreme, Gemüsesuppe oder Wasser
Zubereitung
Lauch waschen, vierteln und in dünne Streifen
schneiden. Kichererbsen
abspülen und abtropfen. Paprika waschen, entkernen und würfeln.
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Lauch und Paprika anbraten, Linsen kurz
mitbraten, Kichererbsen zugeben und mir der Kochcreme und Wasser
ablöschen.
10 Minuten köcheln lassen, abschmecken und servieren.
Dazu gab es Risi Bisi, Hier zum Rezept: Risi Bisi
abspülen und abtropfen. Paprika waschen, entkernen und würfeln.
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Lauch und Paprika anbraten, Linsen kurz
mitbraten, Kichererbsen zugeben und mir der Kochcreme und Wasser
ablöschen.
10 Minuten köcheln lassen, abschmecken und servieren.
Dazu gab es Risi Bisi, Hier zum Rezept: Risi Bisi