
Zutaten
250 g Reis, 280 g Erbsen aus der Dose, ½ Gemüsezwiebel fein
gehackt,
ca. 750 ml Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer,Parmesan ....
ca. 750 ml Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer,Parmesan ....
Zubereitung
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den
Zwiebel und den Reis kurz
dünsten. Eine Schöpfer Gemüsesuppe zugeben und unter Rühren einkochen.
Diesen Vorgang wiederholen.
Nach ca. 10 Minuten die Erbsen unterrühren.
Die restliche Suppe portionsweise zugeben bis der Reis gar ist.
Abschmecken und servieren.
dünsten. Eine Schöpfer Gemüsesuppe zugeben und unter Rühren einkochen.
Diesen Vorgang wiederholen.
Nach ca. 10 Minuten die Erbsen unterrühren.
Die restliche Suppe portionsweise zugeben bis der Reis gar ist.
Abschmecken und servieren.