
Zutaten
ca. 500 g Spätzle, 250 g dünne Leberkäsescheiben, 1 Zwiebel,
200 g Rohkostsalat gemischt, geriebener Parmesan
Oder meine Kurkumaspätzle.
Hier zum Rezept Kurkumaspätzle
200 g Rohkostsalat gemischt, geriebener Parmesan
Oder meine Kurkumaspätzle.
Hier zum Rezept Kurkumaspätzle
Zubereitung
Spätzle nach Anleitung kochen, abseihen,
abschrecken und zur Seite stellen.
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Leberkäse in ca. 5 mm
dicke Streifen schneiden. Den Käse grob reiben.
Die Zwiebel im heißen Fett bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Spätzle und
Leberkäse mit in die Pfanne geben und ein paar Minuten weiter braten.
Salat unterheben, kurz zusammen fallen lassen und mit Parmesan bestreut
servieren.
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Leberkäse in ca. 5 mm
dicke Streifen schneiden. Den Käse grob reiben.
Die Zwiebel im heißen Fett bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Spätzle und
Leberkäse mit in die Pfanne geben und ein paar Minuten weiter braten.
Salat unterheben, kurz zusammen fallen lassen und mit Parmesan bestreut
servieren.