
Zutaten für 3 Portionen
600 g Champignon, 2 Zwiebel, 200 g Crème Fraîche, ½ Bund
Petersilie
Zubereitung
Champignons putzen und halbieren und in Scheiben
schneiden.
Zwiebel schälen, Petersilie waschen, trockenschütteln und beides
fein hacken.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel mit den
Champignons anbraten. Würzen, das Crème Fraîche unterrühren,
abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu gab es Kurkumaspätzle.
Hier zum Rezept
Kurkumaspätzle
Zwiebel schälen, Petersilie waschen, trockenschütteln und beides
fein hacken.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebel mit den
Champignons anbraten. Würzen, das Crème Fraîche unterrühren,
abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu gab es Kurkumaspätzle.
Hier zum Rezept
Kurkumaspätzle