Zutaten für 3 Portionen

500 g Putenmedaillons, 130 g Jungspinat, 250 ml Kochcreme, 1 Zwiebel,
2-3 Knoblauchzehen, etwas geriebenen Parmesan zum bestreuen

Als Beilage gab es Lupinenreis
Lupinenreis (gehackte Lupinen)

Zubereitung


Den Spinat waschen und abtropfen lassen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten,
Spinat zugeben und zusammen fallen lassen. Mit Kochcreme ablöschen
und abschmecken. Man kann noch etwas Frischkäse mit einrühren.
Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

Die Medaillons einschneiden, aber nicht durchschneiden.

Die Sauce vom Spinat abschöpfen und in einer Auflaufform verteilen.
Wenn die Sauce zu dick ist mit etwas Wasser aufgießen und nochmals
abschmecken.

Die Medaillons in die Auflaufform legen, mit dem Spinat füllen und etwas
Parmesan bestreuen.

Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und das Fleisch
30 Minuten backen und servieren.