Zutaten für 3 Portionen
500 g Putenmedaillons, 130 g Jungspinat, 250 ml Kochcreme,
1 Zwiebel,
2-3 Knoblauchzehen, etwas geriebenen Parmesan zum bestreuen
Als Beilage gab es Lupinenreis
Lupinenreis (gehackte Lupinen)
2-3 Knoblauchzehen, etwas geriebenen Parmesan zum bestreuen
Als Beilage gab es Lupinenreis
Lupinenreis (gehackte Lupinen)
Zubereitung
Den Spinat waschen und abtropfen lassen.
In einer Pfanne etwas
Öl erhitzen Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten,
Spinat zugeben und
zusammen fallen lassen. Mit Kochcreme ablöschen
und abschmecken. Man
kann noch etwas Frischkäse mit einrühren.
Vom Herd nehmen und
auskühlen lassen.
Die Medaillons einschneiden, aber nicht
durchschneiden.
Die Sauce vom Spinat abschöpfen und in einer
Auflaufform verteilen.
Wenn die Sauce zu dick ist mit etwas Wasser
aufgießen und nochmals
abschmecken.
Die Medaillons in die
Auflaufform legen, mit dem Spinat füllen und etwas
Parmesan
bestreuen.
Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und
das Fleisch
30 Minuten backen und servieren.