
Zutaten
500 g Spätzle, oder hier zu meinem Spätzlerezept
Kurkumaspätzle
400 g Hühnerfaschiertes/Hackfleisch, 1 Spitzpaprika, 2 Zwiebel,
1 Gurke, 150 g Mais, 250 g Kidneybohnen,
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek …..
Blattsalat gewaschen und geschnitten.
400 g Hühnerfaschiertes/Hackfleisch, 1 Spitzpaprika, 2 Zwiebel,
1 Gurke, 150 g Mais, 250 g Kidneybohnen,
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek …..
Blattsalat gewaschen und geschnitten.
Zubereitung
Die Spätzle nach Anleitung kochen, abseihen, abtropfen
lassen
und in einer großen Schüssel auskühlen lassen.
Zwiebel schälen und fein hacken, Paprika waschen entkernen und
würfeln, Gurke waschen und würfeln.
Mais und die Bohnen spülen und abtropfen lassen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Faschierte mit Zwiebel und
Paprika krümelig braten, würzen und zu den Spätzle geben.
Bohnen, Mais und Gurke ebenfalls unterrühren abschmecken und auf
dem Blattsalat servieren.
und in einer großen Schüssel auskühlen lassen.
Zwiebel schälen und fein hacken, Paprika waschen entkernen und
würfeln, Gurke waschen und würfeln.
Mais und die Bohnen spülen und abtropfen lassen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Faschierte mit Zwiebel und
Paprika krümelig braten, würzen und zu den Spätzle geben.
Bohnen, Mais und Gurke ebenfalls unterrühren abschmecken und auf
dem Blattsalat servieren.