
Zutaten
4 Spitzpaprika, 1 Zucchini, 1 Zwiebel, 500 ml Tomatensauce,
Salz, Pfeffer, Chili, Sambal Oelek, ……
Salz, Pfeffer, Chili, Sambal Oelek, ……
Zubereitung
Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Zwiebeln
schälen, fein
hacken. Zucchini waschen, entfernen und würfeln.
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel, Paprika und Zucchini anbraten.
Mit Tomatensauce ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Gegebenenfalls etwas Wasser nachgießen. Ab und zu umrühren.
Abschmecken und servieren.
Dazu gab es Kurkumanockerln.
Hier zum Spätzlerezept aus dem Teig habe ich die Nockerln abgestochen.
Kurkumaspätzle
hacken. Zucchini waschen, entfernen und würfeln.
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel, Paprika und Zucchini anbraten.
Mit Tomatensauce ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Gegebenenfalls etwas Wasser nachgießen. Ab und zu umrühren.
Abschmecken und servieren.
Dazu gab es Kurkumanockerln.
Hier zum Spätzlerezept aus dem Teig habe ich die Nockerln abgestochen.
Kurkumaspätzle