
Zutaten
400 g Champignons, 400 g Putenfleisch, 250 ml Kochcreme,
1-2 Jungzwiebel
1-2 Jungzwiebel
Zubereitung
Gemüse putzen und klein schneiden. Putenfleisch
in mundgerechte Stück
schneiden.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch fertig braten,
aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Wenn nötig etwas Öl
nachgießen und Zwiebel und Champignons braten.
Mit Kochcreme ablöschen, das Fleisch zu den Champignons geben,
abschmecken und servieren.
Bei uns gab es Kurkumaspätzle dazu.
Hier zum Rezept
Kurkumaspätzle
schneiden.
In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fleisch fertig braten,
aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Wenn nötig etwas Öl
nachgießen und Zwiebel und Champignons braten.
Mit Kochcreme ablöschen, das Fleisch zu den Champignons geben,
abschmecken und servieren.
Bei uns gab es Kurkumaspätzle dazu.
Hier zum Rezept
Kurkumaspätzle