Apfelmusschnitte

ZUTATEN:

4 Eier, 25 dag Staubzucker, 25 dag Mehl, je1 Pkg. Vanillezucker und Backpulver, 125 ml Öl und 125 ml Wasser, 1 1/2 Schachteln Biskotten, 1 Glas Apfelmus, 500 ml Rama Cremfine zum Schlagen

ZUBEREITUNG:

Dotter, Vanillezucker und Staubzucker schaumig rühren. Wasser und Öl vermischen und langsam einrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und abwechselnd mit Mehl und Backpulver unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Noch lauwarm mit MArmelade bestreichen und dicht mit Biskotten belegen. Apfelmus darüberstreuen und ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Die geschlagene leicht gezuckerte Rama Cremfine darüberstreichen und kühl stellen.