Hausfreunde

ZUTATEN:

3 Eier, 14 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Msp. Backpulver, 10 dag Mehl, 10 dag geriebene Nüsse,
10 dag Rosinen, 3 dag klein geschnittenes Zitronat,
5 dag klein geschnittene Aranzini, 3 dag geviertelte,
kandierte Kirschen
 

ZUBEREITUNG:

Die Eier schaumig schlagen. Nach und nach Zucker  und Vanillezucker hinzugeben. Danach so lange schlagen, bis eine cremeartige Masse entstanden ist. Das mit Backpulver gemischte Mehl über die Masse sieben. Darauf die Nüsse, Rosinen, Zitronat, Aranzini und Kirschen geben und vorsichtig unterziehen. Die Masse 1 cm dick auf ein gefettete Backblech streichen. Das Backblech in die Mitte des Rohres schieben und bei leichter Mittelhitze (ca. 160°) 20-25 Minuten backen. Das fertige Gebäck noch heiß in schmale Streifen (1 x 5 cm) schneiden.

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten