
Zutaten
1 Dose gehackte Tomaten, 150 g Rote linsen, 130 g Karotten,
2 Spitzpaprika,
1 Zucchini, 1 Zwiebel,
70 g gekeimter Buchweizen,
500 ml Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer, Chili .......
1 Zucchini, 1 Zwiebel,
70 g gekeimter Buchweizen,
500 ml Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer, Chili .......
Zubereitung
Kartoffeln und Zwiebel schälen. Das Gemüse klein würfeln und
etwas Öl kurz
anbraten. Mit der Suppe und den Tomaten ablöschen. Linsen und Buchweizen
zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Bis die Kartoffeln weich sind.
Abschmecken und servieren.
anbraten. Mit der Suppe und den Tomaten ablöschen. Linsen und Buchweizen
zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Bis die Kartoffeln weich sind.
Abschmecken und servieren.