
Zutaten für 1 Portion
1 Brokkoli, 2 Kartoffeln, 4 Mini Paprika, Knoblauch,
Olivenöl, Salz, Pfeffer,
Chili ......
Parmesan
Chili ......
Parmesan
Zubereitung
Brokkoli in Röschen teilen, waschen und gut abtropfen
lassen.
Kartoffeln schälen und vierteln. Paprika halbieren.
Knoblauch schälen, pressen und mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und Chili mischen.
Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Öl marinieren.
Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Gemüse in eine eingefettete
Auflaufform oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und
ca. 40 Minuten backen. Bis die Kartoffeln weich sind.
Anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Kartoffeln schälen und vierteln. Paprika halbieren.
Knoblauch schälen, pressen und mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und Chili mischen.
Das Gemüse in eine Schüssel geben und mit dem Öl marinieren.
Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Gemüse in eine eingefettete
Auflaufform oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und
ca. 40 Minuten backen. Bis die Kartoffeln weich sind.
Anrichten und mit Parmesan bestreuen.