Zutaten

12 Lasagneplatten (meine waren mit dem PM frisch gemacht)
250 g Dinkelmehl in die Maschine geben, Flüssigkeit 95 ml Wasser
+ 2 EL Olivenöl gut verrühren, 3 Minuten kneten und ausgeben
Für die Füllung
ca. 225 g TK-Spinat aufgetaut, 250 g Ricotta, 50 g Parmesan, 1 Ei,
Salz, Pfeffer, ca. 100 g geriebenen Mozzarella
500 ml Tomatensauce, Salz, Pfeffer, Chili……

Zubereitung

Wenn es trockene Lasagneplatten sind, Wasser in einem Topf zum Kochen
bringen und die Platten kurz kochen damit man sie rollen kann.
Spinat klein hacken und mit Ricotta, Parmesan, Ei, Salz und Pfeffer gut
verrühren. Löffelweise die Mischung auf den Platten verteilen und aufrollen.
Tomatensauce würzen und in einer Auflaufform verteilen. Röllchen hinein
legen und mit dem Mozzarella bestreuen.
Im auf 180 Grad vorgeheizten Backrohr ca. 30- 40 Minuten backen, bis der
Käse geschmolzen ist.