
Zutaten
300 g Dinkelvollkornmehl, 150 ml Wasser, 3 Eier, 1TL Salz, !
EL ÖL
wenn man sie bunt will
für rot: 1 EL Rote Rüben Pulver,
für grün :1 EL Spinatpulver,
für gelb: 1 EL Kurkumapulver
wenn man sie bunt will
für rot: 1 EL Rote Rüben Pulver,
für grün :1 EL Spinatpulver,
für gelb: 1 EL Kurkumapulver
Zubereitung
Aus den Zutaten einen Teig rühren und ca. 1 Stunde ruhen
lassen.
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinein geben
und den Teig mit einer Spätzlereibe ins kochende Wasser streichen.
Kurz ziehen lassen, wenn die Spätzle oben schwimmen abseihen,
weiterverarbeiten oder servieren.
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinein geben
und den Teig mit einer Spätzlereibe ins kochende Wasser streichen.
Kurz ziehen lassen, wenn die Spätzle oben schwimmen abseihen,
weiterverarbeiten oder servieren.