
Zutaten
2 Salatgurken, 1 Zwiebel, 1 Becher Creme fraiche oder
ähnliches,
Senf, Salz, Pfeffer, etwas Essig
Dille
Senf, Salz, Pfeffer, etwas Essig
Dille
Zubereitung
Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne entfernen.
Dann in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Zwiebel anbraten, Gurke zugeben
und mit einem Schuss Essig ablöschen. Ein paar Minuten schmoren lassen,
bis die Gurke den gewünschten biss hat. Senf, Creme fraiche unterrühren
abschmecken und servieren.
Dann in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Zwiebel anbraten, Gurke zugeben
und mit einem Schuss Essig ablöschen. Ein paar Minuten schmoren lassen,
bis die Gurke den gewünschten biss hat. Senf, Creme fraiche unterrühren
abschmecken und servieren.