Zutaten für 3 Portionen
400 g Hühnerfaschiertes (Hackfleisch), 150g Käse gewürfelt,
1 kleiner Eisbergsalat klein gezupft, Paprika, Zwiebel, Essiggurkerln,
ca. 100 g Mais ….
Für das Dressing Ketchup mit etwas Joghurt, Chili, Salz und Pfeffer
vermischen und abschmecken.
1 kleiner Eisbergsalat klein gezupft, Paprika, Zwiebel, Essiggurkerln,
ca. 100 g Mais ….
Für das Dressing Ketchup mit etwas Joghurt, Chili, Salz und Pfeffer
vermischen und abschmecken.
Zubereitung
Das Gemüse klein schneiden. Zwiebel in einer Pfanne mit dem
Hühnerfleisch
anbraten. Paprika zugeben und ein paar Minuten anbraten, würzen und etwas
auskühlen lassen.
Salat in die Schüsseln geben, die Restlichen Zutaten darauf verteilen und mit
dem Dressing beträufeln.
anbraten. Paprika zugeben und ein paar Minuten anbraten, würzen und etwas
auskühlen lassen.
Salat in die Schüsseln geben, die Restlichen Zutaten darauf verteilen und mit
dem Dressing beträufeln.