
Zutaten für 3 - 4 Portionen (Hauptspeise)
2 gekochte Eier, 30 g geriebener Kren, 1 kg griechischer
Joghurt,
ca. 1 EL Apfelessig, 100 ml prik. Mineralwasser,
150 g Mais, ½ Salatgurke, 6 Cherrytomaten, 6 Radieschen, 1 rote Paprika,
1 Zwiebel, Dille, Salz, Pfeffer
ca. 1 EL Apfelessig, 100 ml prik. Mineralwasser,
150 g Mais, ½ Salatgurke, 6 Cherrytomaten, 6 Radieschen, 1 rote Paprika,
1 Zwiebel, Dille, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Joghurt mit Salz, Pfeffer und Essig
würzen und das Mineralwasser
unterrühren.
Gurke, Tomaten, Radieschen und Paprika putzen, Zwiebel schälen.
Etwas für die Deko zur Seite legen den Rest fein würfeln und in die Suppe
rühren und kaltstellen. Vor dem servieren nochmals abschmecken.
Wir hatten als Beilage kalten Quinoa.
unterrühren.
Gurke, Tomaten, Radieschen und Paprika putzen, Zwiebel schälen.
Etwas für die Deko zur Seite legen den Rest fein würfeln und in die Suppe
rühren und kaltstellen. Vor dem servieren nochmals abschmecken.
Wir hatten als Beilage kalten Quinoa.