Zutaten für 2-3 Portinen

150 g Quinoa, 300 ml Gemüsesuppe, 4 Paprika, 1 Zwiebel, 1 Zucchini,
100 g Jungspinat, etwas Öl, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Sambal Oelek..

Zubereitung

Quinoa unter lauwarmem Wasser gut spülen, bis das Wasser klar ist.
Suppe in einem Topf aufkochen, Quinoa zugeben und zugedeckt bei
kleiner Hitze ca. 15 Minuten kochen. Anschließend vom Herd nehmen.
Gemüse putzen und klein schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse, bis auf den Spinat, anbraten, würzen
und ein paar Minuten köcheln lassen. Wenn nötig etwas Wasser zugeben.
Spinat auf das Gemüse geben untermischen und mitdünsten bis er
zusammen gefallen ist.
Quinoa unter das Gemüse mischen, nochmals abschmecken und servieren.