
Zutaten für 6 Tartelettes
4 Eier, eine Prise Salz, 40 g Eiweißpulver, 40 g
Puderbirkenzucker,
50 ml Milch
Cremezutaten
250 ml Schlagobers/Sahne, 250 g Skyr oder Topfen/Quark,
1 Pack. Sahnesteif, Süße
50 ml Milch
Cremezutaten
250 ml Schlagobers/Sahne, 250 g Skyr oder Topfen/Quark,
1 Pack. Sahnesteif, Süße
Zubereitung
Die Eier mind. 10 Minuten cremig schlagen, nach
halber Zeit den
Puderbirkenzucker zugeben. Milch und Eiweißpulver einrühren
und im auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen
ca. 20 Minuten backen.
Etwas abkühlen lassen, aus den Förmchen holen und auf dem
Gitterrost auskühlen lassen.
Für die Creme das kalte Schlagobers kurz aufschlagen, das
Sahnesteif dazu geben und steif schlagen. Skyr süßen,
Rum Aroma zugeben und abschmecken. Das Obers unterheben
und bis zum Servieren kaltstellen.
Creme auf die Tartelettes verteilen und mit Früchten bestreuen.
Ich habe die nicht verzierten Biskuits im Eiskasten über Nacht
gehabt und am nächsten Morgen in der HLF bei 180 Grad
ca. 10 Minuten aufgebacken und dann mit Creme und Erdbeeren serviert.
.
Puderbirkenzucker zugeben. Milch und Eiweißpulver einrühren
und im auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen
ca. 20 Minuten backen.
Etwas abkühlen lassen, aus den Förmchen holen und auf dem
Gitterrost auskühlen lassen.
Für die Creme das kalte Schlagobers kurz aufschlagen, das
Sahnesteif dazu geben und steif schlagen. Skyr süßen,
Rum Aroma zugeben und abschmecken. Das Obers unterheben
und bis zum Servieren kaltstellen.
Creme auf die Tartelettes verteilen und mit Früchten bestreuen.
Ich habe die nicht verzierten Biskuits im Eiskasten über Nacht
gehabt und am nächsten Morgen in der HLF bei 180 Grad
ca. 10 Minuten aufgebacken und dann mit Creme und Erdbeeren serviert.
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