
Zutaten
500 g große Karotten mit dem Sparschäler in Bandnudelform
geschnitten,
1 Avocado, 150 g griechischer Joghurt,
2 Jungzwiebel, 400 g Putenfleisch,
Salz, Pfeffer, Chili …..
1 Avocado, 150 g griechischer Joghurt,
2 Jungzwiebel, 400 g Putenfleisch,
Salz, Pfeffer, Chili …..
Zubereitung
Das grün vom Jungzwiebel in Ringe, das weiße
klein schneiden.
Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Öl, Salz,
Pfeffer und Chili vermischen und mit dem weiß vom Jungzwiebel braten.
Avocado entkernen, das Fruchtfleisch zerdrücken, mit dem Joghurt
vermischen und abschmecken.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Die Karottennudeln in der Pfanne kurz erwärmen, vom Herd ziehen.
Creme unterheben und mit dem Fleisch und den Jungzwiebeln servieren.
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Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, mit etwas Öl, Salz,
Pfeffer und Chili vermischen und mit dem weiß vom Jungzwiebel braten.
Avocado entkernen, das Fruchtfleisch zerdrücken, mit dem Joghurt
vermischen und abschmecken.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Die Karottennudeln in der Pfanne kurz erwärmen, vom Herd ziehen.
Creme unterheben und mit dem Fleisch und den Jungzwiebeln servieren.
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