
Zutaten
Rote Rüben (Vakuumiert, vorgekocht),
400 g Pak Choi, 1-2 EL Sojasauce, Salz und Pfeffer, süße,
hart gekochte Eier,
Schafkäse, Walnüsse, Apfel …..
400 g Pak Choi, 1-2 EL Sojasauce, Salz und Pfeffer, süße,
hart gekochte Eier,
Schafkäse, Walnüsse, Apfel …..
Zubereitung
Für die Pinken Eier, die geschälten Eier mit den
Roten Rüben inkl. Saft aus
dem Vakuumsackerl gemeinsam in einer Glasschüssel mindestens 4 Stunden
kaltstellen (ich hatte sie über Nacht im Eiskasten).
Halbieren den Dotter mit etwas Joghurt, Salz, Pfeffer usw. abschmecken und
mit dem Spritzbeutel zurück in die Eier füllen.
Die Pak Choi Blätter gründlich waschen und trocknen.
Das Weiße vom Pak Choi klein und die Blätter in breitere Streifen schneiden.
Den geschnittenen Pak Choi mit dem Zwiebel in etwas Öl anbraten, würzen
und mit etwas Sojasauce oder und etwas Wasser ablöschen. Die grünen
Streifen dazu geben und zusammenfallen lassen.
Den Apfel waschen würfeln und in einer Schüssel mit etwas Zitronensaft
beträufelt zur Seite stellen.
Ich habe den Schafkäse in Stücke gebrochen und in der HLF bei 180 Grad ein
paar Minuten gebacken.
Die Roten Rüben in dünne Scheiben schneiden und den Teller damit auslegen.
Den Pak Choi darauf anrichten und mit den pik Eiern, dem Schafkäse, Äpfeln
und Nüssen servieren.
.
dem Vakuumsackerl gemeinsam in einer Glasschüssel mindestens 4 Stunden
kaltstellen (ich hatte sie über Nacht im Eiskasten).
Halbieren den Dotter mit etwas Joghurt, Salz, Pfeffer usw. abschmecken und
mit dem Spritzbeutel zurück in die Eier füllen.
Die Pak Choi Blätter gründlich waschen und trocknen.
Das Weiße vom Pak Choi klein und die Blätter in breitere Streifen schneiden.
Den geschnittenen Pak Choi mit dem Zwiebel in etwas Öl anbraten, würzen
und mit etwas Sojasauce oder und etwas Wasser ablöschen. Die grünen
Streifen dazu geben und zusammenfallen lassen.
Den Apfel waschen würfeln und in einer Schüssel mit etwas Zitronensaft
beträufelt zur Seite stellen.
Ich habe den Schafkäse in Stücke gebrochen und in der HLF bei 180 Grad ein
paar Minuten gebacken.
Die Roten Rüben in dünne Scheiben schneiden und den Teller damit auslegen.
Den Pak Choi darauf anrichten und mit den pik Eiern, dem Schafkäse, Äpfeln
und Nüssen servieren.
.