
Zutaten
120 g körniger Frischkäse, 1 Ei (L),
30 g geriebener Käse, Salz, Pfeffer
30 g geriebener Käse, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Alles gut durchmixen und würzen.
Auf ein Backpapier ausstreichen und in der HLF bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen.
Herausnehmen, wenden, füllen und schmecken lassen.
Die Fülle waren Reste
Sauce: 1 Avocado mit 3 EL Joghurt, etwas Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chili und
Süße püriert
Linsen aus der Dose, Zwiebel fein gehackt, Champignon und Spitzpaprika in
der Pfanne gebraten und Gewürzt.
Dazu klein geschnittener Eisbergsalat, Gurken und etwas Schafskäse.
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Auf ein Backpapier ausstreichen und in der HLF bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen.
Herausnehmen, wenden, füllen und schmecken lassen.
Die Fülle waren Reste
Sauce: 1 Avocado mit 3 EL Joghurt, etwas Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chili und
Süße püriert
Linsen aus der Dose, Zwiebel fein gehackt, Champignon und Spitzpaprika in
der Pfanne gebraten und Gewürzt.
Dazu klein geschnittener Eisbergsalat, Gurken und etwas Schafskäse.
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