
Zutaten
240 g Linsen aus der Dose gespült und abgetropft, 1 kleine
Zwiebel fein
gehackt, 2 Eier, 2 Knoblauchzehen gepresst,
50 g Haferkleie, 50 g geriebenen Käse, 50 g Frischkäse, Chili, Salz, Pfeffer ...
gehackt, 2 Eier, 2 Knoblauchzehen gepresst,
50 g Haferkleie, 50 g geriebenen Käse, 50 g Frischkäse, Chili, Salz, Pfeffer ...
Zubereitung
Alle Zutaten vermischen und mind.
10 Minuten quellen lassen.
Mit Servierringen, Bratlinge auf das mit Backpapier ausgelegtes Gitter der
HLF formen und bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Sind super lecker und gibt es jetzt sicher öfter
.
10 Minuten quellen lassen.
Mit Servierringen, Bratlinge auf das mit Backpapier ausgelegtes Gitter der
HLF formen und bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Sind super lecker und gibt es jetzt sicher öfter
.