
Zutaten
100g geriebene Karotten, 100g geriebener Käse, 1 Ei,
100g Hüttenkäse, 200 g Halloumi, Gurken, Salat
Sauce aus: Joghurt, Ketchup, Senf, etwas Gurkenwasser vermischen,
abschmecken und zur Seite stellen.
100g Hüttenkäse, 200 g Halloumi, Gurken, Salat
Sauce aus: Joghurt, Ketchup, Senf, etwas Gurkenwasser vermischen,
abschmecken und zur Seite stellen.
Zubereitung
Karotten, Hüttenkäse, Ei und geriebenen Käse
vermischen.
4 Puffer formen (mit einem Speisering) 25 Minuten bei 180 Grad backen.
Halloumi in Scheiben schneiden und mitbacken.
Puffer mit etwas Sauce bestreichen, mit Halloumi, Gurke, Salat, nochmals
Sauce belegen, mit dem zweiten Puffer abschließen und servieren.
.
4 Puffer formen (mit einem Speisering) 25 Minuten bei 180 Grad backen.
Halloumi in Scheiben schneiden und mitbacken.
Puffer mit etwas Sauce bestreichen, mit Halloumi, Gurke, Salat, nochmals
Sauce belegen, mit dem zweiten Puffer abschließen und servieren.
.