Zutaten

Geriebener Parmesan
1-2 Paprika, ½ Zwiebel, Salz, Pfeffer, Essig
150 g Kräuterseitlinge, ½ Zwiebel, 1 Knoblauchzehe gepresst,
Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Chili, etwas Tomatenmark

Zubereitung

Paprika mit Zwiebel kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer etwas Süße würzen, mit
einem Schuss Essig abgelöscht und weich werden lassen. Ggf noch etwas
Wasser zugießen.

Kräuterseitlinge unter dem Kopf festhalten und mit einer Gabel längs in feine
Streifen reißen, nach Bedarf mit den Händen noch feiner auseinanderzupfen.
Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

Die Pilze in einer heißen Pfanne zusammen mit den Zwiebeln und dem
Knoblauch anbraten. Würzen, das Tomatenmark einrühren und weiter braten
bis die Flüssigkeit weg ist und sie knusprig werden.

Auf ein Backpapier etwas Parmesan streuen, Paprika und Pilze darauf
verteilen, mit etwas Parmesan bestreuen und für ca. 15 Minuten bei
180 Grad überbacken.

Dazu gab es Eisbergsalat mit Avocado-Ei-Aufstrich
2 gekochte Eier, 1 Avocado, etwas Zitronensaft, 1-2 Frühlingszwiebeln,
3 EL Joghurt, Salz, Pfeffer …

Zubereitung
Die Avocado und die Eier zerdrücken, verrühren, Frühlingszwiebel dazu
geben, abschmecken und im Eiskasten durchziehen lassen.
































































.