
Zutaten
Zutaten für den Braten
500 g gemischtes Faschiertes/Hackfleisch, Tomatenmark, Senf
zum Füllen
ein Paar Scheiben Schinken, ca. 200 g gemischtes Gemüse gekocht (waren Reste
vom Vortag), 2 Eier fein gehackt, geriebener Käse, Salz, Pfeffer ….
Zutaten für 2 Portionen Karottenpüree
400 g Karotte geschält und in 2 cm Stücke geschnitten.
1 kl. Zwiebel grob gehackt, Salz, Süße
1 Liter heißes Wasser,
1 EL Frischkäse, Salz, Pfeffer, Chili, Kurkuma ……
500 g gemischtes Faschiertes/Hackfleisch, Tomatenmark, Senf
zum Füllen
ein Paar Scheiben Schinken, ca. 200 g gemischtes Gemüse gekocht (waren Reste
vom Vortag), 2 Eier fein gehackt, geriebener Käse, Salz, Pfeffer ….
Zutaten für 2 Portionen Karottenpüree
400 g Karotte geschält und in 2 cm Stücke geschnitten.
1 kl. Zwiebel grob gehackt, Salz, Süße
1 Liter heißes Wasser,
1 EL Frischkäse, Salz, Pfeffer, Chili, Kurkuma ……
Zubereitung
Das Fleisch mit Senf, Tomatenmark und Gewürzen
abmischen und auf einem
Backpapier flach zu einer „Platte“ drücken. In der Mitte den Schinken
darauflegen, dann das Gemüse die Eier und den geriebenen Käse.
Mit Hilfe vom Backpapier eng aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen.
Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten braten.
In der Zwischenzeit für das Püree in einem Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel
und Karotten anbraten und würzen.
Mit heißem Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis die
Karotten weich sind.
Das Wasser abgießen, die Karotten und Zwiebeln zurück in den Topf geben
und mit dem Frischkäse pürieren. Abschmecken und zum Braten servieren.
Dazu gab es noch einen schnellen Gurkensalat, da die gurke wegmusste.
Gurke klein hacken, einsalzen und pfeffern und kühl ziehen lassen. Mit etwas
Apfelessig, Öl und wenn die Gurke nicht genug Wasser gelassen hat, noch
einen Schuss Wasser zugeben, abschmecken und fertig.
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Backpapier flach zu einer „Platte“ drücken. In der Mitte den Schinken
darauflegen, dann das Gemüse die Eier und den geriebenen Käse.
Mit Hilfe vom Backpapier eng aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen.
Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten braten.
In der Zwischenzeit für das Püree in einem Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel
und Karotten anbraten und würzen.
Mit heißem Wasser aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis die
Karotten weich sind.
Das Wasser abgießen, die Karotten und Zwiebeln zurück in den Topf geben
und mit dem Frischkäse pürieren. Abschmecken und zum Braten servieren.
Dazu gab es noch einen schnellen Gurkensalat, da die gurke wegmusste.
Gurke klein hacken, einsalzen und pfeffern und kühl ziehen lassen. Mit etwas
Apfelessig, Öl und wenn die Gurke nicht genug Wasser gelassen hat, noch
einen Schuss Wasser zugeben, abschmecken und fertig.
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