
Zutaten für 2 Portionen
4 Scheiben Kürbis mit Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauch
mariniert und bei
180 Grad in der HLF ca. 20 Minuten gebacken
150 g Kräuterseitlinge, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehen gepresst,
Salz, Pfeffer, Chili, etwas Tomatenmark, Öl zum braten
Paprika mit Zwiebel kurz angebraten, mit Salz, Pfeffer etwas Süße gewürzt,
mit einem Schuss Essig abgelöscht und weich werden lassen. Ggf noch
etwas Wasser zugießen.
Eisbergsalat, ger. Käse
Sauce aus: Joghurt, Ketchup, Senf, etwas Gurkenwasser vermischen,
abschmecken und zur Seite stellen.
180 Grad in der HLF ca. 20 Minuten gebacken
150 g Kräuterseitlinge, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehen gepresst,
Salz, Pfeffer, Chili, etwas Tomatenmark, Öl zum braten
Paprika mit Zwiebel kurz angebraten, mit Salz, Pfeffer etwas Süße gewürzt,
mit einem Schuss Essig abgelöscht und weich werden lassen. Ggf noch
etwas Wasser zugießen.
Eisbergsalat, ger. Käse
Sauce aus: Joghurt, Ketchup, Senf, etwas Gurkenwasser vermischen,
abschmecken und zur Seite stellen.
Zubereitung
Kräuterseitlinge unter dem Kopf festhalten und
mit einer Gabel längs in feine
Streifen reißen, nach Bedarf mit den Händen noch feiner auseinanderzupfen.
Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.
Die Pilze in einer heißen Pfanne zusammen mit den Zwiebeln und dem
Knoblauch anbraten. Würzen, das Tomatenmark einrühren und weiter braten
bis die Flüssigkeit weg ist und sie knusprig werden.
Wenn Kürbis und Pilze fertig sind zusammenbauen und schmecken lassen.
.
Streifen reißen, nach Bedarf mit den Händen noch feiner auseinanderzupfen.
Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden.
Die Pilze in einer heißen Pfanne zusammen mit den Zwiebeln und dem
Knoblauch anbraten. Würzen, das Tomatenmark einrühren und weiter braten
bis die Flüssigkeit weg ist und sie knusprig werden.
Wenn Kürbis und Pilze fertig sind zusammenbauen und schmecken lassen.
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