Zutaten für 2 Portionen

Gyros:
150 g Fungi Pad, 1 kleine Zwiebel,
Paprika hatte ich keine, nächstes Mal aber
zum Marinieren: etwas Öl, Süße, Chili, Salz, Pfeffer, Petersilie ….

Zucchiniburger: 400 g Zucchini, 250 g Topfen/Quark, 2 Eier,
100 g geriebenen Käse, Knoblauch, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zucchini waschen und fein raspeln, dann sehr gut ausdrücken.
Topfen mit den Eiern verrühren und würzen. Zucchini unterheben, mit einem
Servierring Burger formen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
ca. 30 – 40 Minuten backen

Den Fungi Pad mit dem Messer oder Sparschäler in dünne Streifen, Zwiebel
halbieren und in Scheiben schneiden, marinieren, gut durchmischen und
durchziehen lassen.

Den Gyros in einer heißen Pfanne braten und mit Knoblauchsauce im Burger
anrichten.
































































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