
Zutaten für 2 Portionen
Gyros:
150 g Fungi Pad, 1 kleine Zwiebel,
Paprika hatte ich keine, nächstes Mal aber
zum Marinieren: etwas Öl, Süße, Chili, Salz, Pfeffer, Petersilie ….
Zucchiniburger: 400 g Zucchini, 250 g Topfen/Quark, 2 Eier,
100 g geriebenen Käse, Knoblauch, Salz, Pfeffer
150 g Fungi Pad, 1 kleine Zwiebel,
Paprika hatte ich keine, nächstes Mal aber
zum Marinieren: etwas Öl, Süße, Chili, Salz, Pfeffer, Petersilie ….
Zucchiniburger: 400 g Zucchini, 250 g Topfen/Quark, 2 Eier,
100 g geriebenen Käse, Knoblauch, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Zucchini waschen und fein raspeln, dann sehr gut
ausdrücken.
Topfen mit den Eiern verrühren und würzen. Zucchini unterheben, mit einem
Servierring Burger formen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
ca. 30 – 40 Minuten backen
Den Fungi Pad mit dem Messer oder Sparschäler in dünne Streifen, Zwiebel
halbieren und in Scheiben schneiden, marinieren, gut durchmischen und
durchziehen lassen.
Den Gyros in einer heißen Pfanne braten und mit Knoblauchsauce im Burger
anrichten.
.
Topfen mit den Eiern verrühren und würzen. Zucchini unterheben, mit einem
Servierring Burger formen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
ca. 30 – 40 Minuten backen
Den Fungi Pad mit dem Messer oder Sparschäler in dünne Streifen, Zwiebel
halbieren und in Scheiben schneiden, marinieren, gut durchmischen und
durchziehen lassen.
Den Gyros in einer heißen Pfanne braten und mit Knoblauchsauce im Burger
anrichten.
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