
Zutaten für 4-6 Portionen
500 g große weiße Bohnen (aus der Dose/Glas), 500 ml
Tomatensauce (LC),
1 Zwiebel, 200 g rote Paprika, 250 g Zucchini, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili
Pro Portion dann 1-2 Eier
1 Zwiebel, 200 g rote Paprika, 250 g Zucchini, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Chili
Pro Portion dann 1-2 Eier
Zubereitung
Mein schnelles, weiße Bohnen Shakshuka
Zwiebel, Zucchini und Paprika in etwas Öl anbraten, würzen, mit der
Tomatensauce ablöschen und auf mittlerer Flamme etwas einköcheln lassen.
Abschmecken und Bohnen unterheben. Für die gewünschte Anzahl von
Eiern, leicht Mulden ins Gemüse drücken und diese hineinschlagen. Deckel
drauf, die Eier stocken lassen und servieren.
.
Zwiebel, Zucchini und Paprika in etwas Öl anbraten, würzen, mit der
Tomatensauce ablöschen und auf mittlerer Flamme etwas einköcheln lassen.
Abschmecken und Bohnen unterheben. Für die gewünschte Anzahl von
Eiern, leicht Mulden ins Gemüse drücken und diese hineinschlagen. Deckel
drauf, die Eier stocken lassen und servieren.
.