
Zutaten für 3-4 Portionen
400 g Tempeh, 200 g Zwiebel, 300 g Paprika
Marinade: 5 EL Öl, 5 EL Wasser, 2 EL Zitronensaft, Süße, Chili, Salz, Pfeffer,
(Optional 1 TL von: Thymian, Majoran, Rosmarin)
Marinade: 5 EL Öl, 5 EL Wasser, 2 EL Zitronensaft, Süße, Chili, Salz, Pfeffer,
(Optional 1 TL von: Thymian, Majoran, Rosmarin)
Zubereitung
Den Tempeh mit dem Sparschäler in dünne
Streifen, Zwiebel und Paprika in
Scheiben schneiden. Marinade anrühren.
Tempeh und Gemüse mit der Marinade übergießen, vermengen und
mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
In einer heißen Pfanne anbraten.
Ich habe den Gyros mit Salat, Ziegenkäse und Knoblauchsauce (Skyr, Salz,
Pfeffer und Knoblauch) serviert.
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Scheiben schneiden. Marinade anrühren.
Tempeh und Gemüse mit der Marinade übergießen, vermengen und
mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
In einer heißen Pfanne anbraten.
Ich habe den Gyros mit Salat, Ziegenkäse und Knoblauchsauce (Skyr, Salz,
Pfeffer und Knoblauch) serviert.
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