
Zutaten für 2 Portionen oder 6 Pizzen
200 g Hüttenkäse, 1 Ei, 50 g
Buchweizenmehl,
20 g gemahlene Mandeln, Salz, Pfeffer, Kräuter ......
Belag
20 g gemahlene Mandeln, Salz, Pfeffer, Kräuter ......
Belag
Zubereitung
Backrohr auf 180 Umluft vorheizen.
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren, wenn nötig noch etwas Flüssigkeit.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backpapier 6 kleine Pizen formen und
ca. 10 Minuten backen. Blech aus dem Rohr nehmen, Pizzen "vorsichtig"
wenden, nach Lust und Laune belegen und weitere 10 Minuten backen.
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren, wenn nötig noch etwas Flüssigkeit.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backpapier 6 kleine Pizen formen und
ca. 10 Minuten backen. Blech aus dem Rohr nehmen, Pizzen "vorsichtig"
wenden, nach Lust und Laune belegen und weitere 10 Minuten backen.