
Zutaten für 2 Portionen
Ca. 400 g Kürbis in dünne Scheiben geschnitten (habe ich mit
der
Brotschneidemaschine gemacht)
Einlegefond (und Marinade)
ca. 300 ml Wasser, 50 ml Apfelessig, Salz, Pfeffer, Süße, 1 Zwiebel halbiert
und in Scheiben geschnitten, optional etwas Sojasauce
Vogelsalat, Prosciutto, Käse,
Knoblauchsauce aus Topfen mit etwas Wasser glattgerührt, Salz, Pfeffer und
Knoblauch
Brotschneidemaschine gemacht)
Einlegefond (und Marinade)
ca. 300 ml Wasser, 50 ml Apfelessig, Salz, Pfeffer, Süße, 1 Zwiebel halbiert
und in Scheiben geschnitten, optional etwas Sojasauce
Vogelsalat, Prosciutto, Käse,
Knoblauchsauce aus Topfen mit etwas Wasser glattgerührt, Salz, Pfeffer und
Knoblauch
Zubereitung
Zutaten von Fond „abschmecken“ aufkochen lassen,
Pfanne von der Platte
nehmen, Kürbisscheiben einlegen, Deckel drauf und 10 Minuten durchziehen
lassen. Ich habe sie in der Halbzeit einmal gewendet/durchgemischt.
Kürbisscheiben auf den Tellern verteilen, ein wenig Sud und die Zwiebeln
darüberträufeln und mit Salat, Schinken, Käse und Sauce anrichten.
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nehmen, Kürbisscheiben einlegen, Deckel drauf und 10 Minuten durchziehen
lassen. Ich habe sie in der Halbzeit einmal gewendet/durchgemischt.
Kürbisscheiben auf den Tellern verteilen, ein wenig Sud und die Zwiebeln
darüberträufeln und mit Salat, Schinken, Käse und Sauce anrichten.
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