Zutaten für 2 Portionen

300 g Karfiol/Blumenkohl, 300 g Champignons, 200 g Hüttenkäse,
100 g Cheddar, 2-3 Eier, ½ Bund Petersilie, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Blumenkohlkopf in Röschen teilen und waschen.
Champignons putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

Das Gemüse in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer
marinieren. Anschließend
12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Backofen garen.

Petersilie waschen, trocknen von den Stielen zupfen und fein hacken.
Die Eier, 50 g Cheddar, Hüttenkäse und Petersilie vermischen und würzen.

Blumenkohl und Champignons kurz aus dem Ofen nehmen, Ei-Cheddar-
Mischung darüber geben, mit dem restlichen Cheddar bestreuen und für
weitere 20 - 30 Minuten garen Auflauf gestockt ist und eine schöne Farbe hat.

Dazu gab es Eisbergsalat und die Joghurt, Senf, Ketchupsauce.
































































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