
Zutaten
aus der Mitte vom Karfiol/Blumenkohl ca. 2cm dicke Scheiben
herausschneiden, den Rest habe ich etwas kleiner geschnitten, etwas Öl,
Salz, Pfeffer, Chili …
Tomatensauce, geriebenen Cheddar, Paprikawürfeln, Zwiebelwürfel
Eisbergsalat und Sauce: etwas Joghurt, Ketchup, Senf, Gurkerlwasser,
Salz, Pfeffer abmischen und abschmecken
herausschneiden, den Rest habe ich etwas kleiner geschnitten, etwas Öl,
Salz, Pfeffer, Chili …
Tomatensauce, geriebenen Cheddar, Paprikawürfeln, Zwiebelwürfel
Eisbergsalat und Sauce: etwas Joghurt, Ketchup, Senf, Gurkerlwasser,
Salz, Pfeffer abmischen und abschmecken
Zubereitung
Den Karfiol mit einer Marinade aus Öl, Salz,
Pfeffer, Chili usw. von
beiden Seiten einpinseln und in der HLF bei 180 Grad ca. 10 – 15 Minuten
backen, bis sie leicht Farbe genommen hat.
Herausnehmen, etwas Tomatensauce darauf verteilen, mit Käse Paprika und
Zwiebel bestreuen und für weitere ca. 5-10 Minuten fertig backen.
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beiden Seiten einpinseln und in der HLF bei 180 Grad ca. 10 – 15 Minuten
backen, bis sie leicht Farbe genommen hat.
Herausnehmen, etwas Tomatensauce darauf verteilen, mit Käse Paprika und
Zwiebel bestreuen und für weitere ca. 5-10 Minuten fertig backen.
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