
Zutaten für 4 Brote
190 g Mehl (ich habe Dinkelmehl genommen), 150 g gr. Joghurt
oder Skyr,
1 TL Natron, 4 g Salz
1 TL Natron, 4 g Salz
Zubereitung
Zutaten vermischen (ist sehr trocken) und dann
mit der Hand gut durchkneten
kneten. Die Kugel in einer Schüssel geben mit Folie abdecken und
30 Minuten ruhen lassen.
In 4 Teile teilen, flach drücken und nicht zu dünn zu Fladen auswalken.
Mit einem Küchentuch abgedeckt nochmals 30 Minuten ruhen lassen.
In der heißen Pfanne ohne Öl backen und gelegentlich wenden (so dass sich
ein Ballon bildet).
DAS HAB ICH NOCH NICHT GESCHAFFT übe weiter
die HLF auf 200 Grad vorgeheizt dann jede Flade ca. 5 Minuten backen und
in der Halbzeit wenden.
Aufschneiden und füllen.
Wir hatten Joghurtsauce (Joghurt mit Ketchup und Senf), klein geschnittenen
Eisbergsalat und Huhn-Paprika-Zucchini gebraten und mit Kurkuma, Salz,
Pfeffer und Chili abgeschmeckt.
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kneten. Die Kugel in einer Schüssel geben mit Folie abdecken und
30 Minuten ruhen lassen.
In 4 Teile teilen, flach drücken und nicht zu dünn zu Fladen auswalken.
Mit einem Küchentuch abgedeckt nochmals 30 Minuten ruhen lassen.
In der heißen Pfanne ohne Öl backen und gelegentlich wenden (so dass sich
ein Ballon bildet).
DAS HAB ICH NOCH NICHT GESCHAFFT übe weiter
die HLF auf 200 Grad vorgeheizt dann jede Flade ca. 5 Minuten backen und
in der Halbzeit wenden.
Aufschneiden und füllen.
Wir hatten Joghurtsauce (Joghurt mit Ketchup und Senf), klein geschnittenen
Eisbergsalat und Huhn-Paprika-Zucchini gebraten und mit Kurkuma, Salz,
Pfeffer und Chili abgeschmeckt.
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