
Zutaten für 3-4 Portionen
400 g Hühnerfaschiertes/-hackfleisch, Tomatenmark, Senf,
Salz ..
550 g Gemüse“reste“ (waren Champignons, Paprika, Zucchini …gebraten mit
etwas Frischkäse vermischt und schon abgeschmeckt)
500 g Hüttenkäse, 5 Eier, ca. 120 g geriebenen Käse (½ zum
Hüttenkäsemischung, ½ zum bestreuen),, Salz, Pfeffer, Chili …..
550 g Gemüse“reste“ (waren Champignons, Paprika, Zucchini …gebraten mit
etwas Frischkäse vermischt und schon abgeschmeckt)
500 g Hüttenkäse, 5 Eier, ca. 120 g geriebenen Käse (½ zum
Hüttenkäsemischung, ½ zum bestreuen),, Salz, Pfeffer, Chili …..
Zubereitung
Für die Bällchen das Fleisch abmischen, Bällchen
formen und bei 180 Grad
ca. 20 Minuten in der HLF backen (ich hab meine schon am Vortag gemacht).
Fleischbällchen in die Auflaufform legen.
Hüttenkäse mit Eiern vermischen, würzen, die Gemüsereste untermischen
und über die Bällchen verteilen. Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad Umluft
ca. 40-50 Minuten backen.
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ca. 20 Minuten in der HLF backen (ich hab meine schon am Vortag gemacht).
Fleischbällchen in die Auflaufform legen.
Hüttenkäse mit Eiern vermischen, würzen, die Gemüsereste untermischen
und über die Bällchen verteilen. Mit Käse bestreuen und bei 180 Grad Umluft
ca. 40-50 Minuten backen.
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