
Zutaten für 3 Portionen
1 Kohlrabi (ca. 300g), 500 g Rote Rüben
(vorgekocht/vakuumiert),
3-4 Eier, 100 ml Milch, 100 g Frischkäse, 100 g ger. Käse zum bestreuen,
Salz, Pfefer, Knoblauch ….
3-4 Eier, 100 ml Milch, 100 g Frischkäse, 100 g ger. Käse zum bestreuen,
Salz, Pfefer, Knoblauch ….
Zubereitung
Kohlrabi und Rote Rüben in Scheiben schneiden
und überlappend in eine
Auflaufform schichten. Ich habe die restlichen Roten Rüben klein geschnitten
und noch darüber gestreut.
Mich, Eier, Frischkäse und Gewürze vermischen und über das Gemüse
verteilen. Mit Käse bestreuen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
ca. 25 – 30 Minuten backen.
Etwas abkühlen lassen und servieren.
.
Auflaufform schichten. Ich habe die restlichen Roten Rüben klein geschnitten
und noch darüber gestreut.
Mich, Eier, Frischkäse und Gewürze vermischen und über das Gemüse
verteilen. Mit Käse bestreuen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen
ca. 25 – 30 Minuten backen.
Etwas abkühlen lassen und servieren.
.